A imagem é do google, a pizza fica mais claro por causa da muçarela. Mas claro que o sabor a gente vai inventando, faço muito com calabreza também, e outros recheios. Brotinho de pizza bem levinho e saudável da Norma
Minha criatividade e experimento Receita para 3 pacotes de brotinhos de pizza.
3 cenouras raladas no lado mais grosso do ralador (não no de fatiar batatas ou pepinos) 1 pedaço de gengibre ralado no lado médio (não no mais fino ou grosso), se gostar. 1 cebola ralada no grosso ou bem picadinha 3 dentes de alho ralados no lado médio ou picados no picador de alho 1 pitada de sal 2 latas de ervilhas (se quiser mais uma de milho) 2 latas de atum com óleo Um pacote de azeitonas picadas Azeite do bom para regar 1 pacote de molho de tomate para passar no disco) 400 ou um pouco mais, gramas de muçarela ralada no grosso Orégano para polvilhar um pouquinho Misture bem a salada 1-Coloque um pouco de molho de tomate, em cada disco. (uso 4 formas grandes) ou do jeito que você tiver. 2- Coloque uma boa colherada da salada em cada disco. 3- Regue com um pouco de azeite. 4-Coloque uma colher de muçarela ralada por cima de cada disco 5- Coloque um pouco de orégano por cima de cada uma. Coloque para assar por uns 15 minutos mais ou menos. Eu levando com um garfo, a pizza, para ver se está começando a dourar por baixo. Retiro E sirvo bem quentinha com suco, limonada ou o que preferir, coca, vinho, cerveja... Mais uma opção de recheio, bem saudável. BOM APETITE. FIZ PARA ALMOÇAR. Tente, invente Faça a sua pizza do jeito que gostar Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 20/06/2020
Alterado em 21/06/2020 Copyright © 2020. Todos os direitos reservados. Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor. |